首頁 > 最新消息 > 產品促銷
最新iR-ADV C3300 系列 助中小企業提升產能與安全性
2016.02.24

imageRUNNER ADVANCE C3300 系列提供新功能 讓企業達到更高產能

2016年2月22日,台灣

Canon 今日宣佈推出最新 imageRUNNER ADVANCE (iR-ADV) A3 彩色系列 (iR-ADV C3320/C3325/C3330),進一步擴展 iR-ADV 產品陣容。專為產能和使用性而設計的新功能帶來更長的正常運作時間與流暢的多工處理能力。

                                                       
「在現在競爭日漸激烈的市場上,對於高產能低成本彩色列印解決方案的需求不斷增長。」Canon台灣商用影像解決方案事業處(BIS)行銷部門資深經理--王友三如此表示。

「iR-ADV C3300 系列以環保的方式匯集多種專為提升產能、安全性和流程效率而設計的新功能。加上其精巧設計和V2彩色輸出(Vivid& Vibrant),此最新系列彩色多功能複合機非常適合希望以低成本獲得高品質列印成品的中小企業。」

便利且人性化的功能,提高生產效率
有了最新 iR-ADV C3300 系列,企業便能獲得更高的員工產能,並藉由多元同步資訊分發 (Universal Send) 等功能改善使用者工作流程。透過此功能,使用者能夠一次掃描並發送 (Scan and Send) 至多個目的地。此系列亦搭載「Mailbox Simple」,讓文件能夠儲存於本機。
iR-ADV C3300 系列提供業界首見的螢幕播放真人示範影片(Walkthrough Video),其中提供逐步說明,以引導使用者更換耗材。有了這項新功能,員工就不必浪費額外的時間與精力,而能夠專注於更重要的工作。此系列更標配遠端操作套件,讓 IT 管理人員能夠及時、準確且快速地解決使用者的問題。

新增安全性功能,提供完善保護
安全性是 iR-ADV C3300 系列的功能之一。此系列是業界第一款配備自動送稿機提醒 LED 燈的產品,提醒 LED 燈在掃描或複印工作完成時閃爍,可減少員工將機密文件留在設備上的情況,防止資訊洩漏。


最新系列新增使用者驗證 (User Authentication) 等安全性功能,以協助企業管理使用者權限,或將某些功能限制成只供特定使用者使用。iR-ADV C3300 系列更透過標配的硬碟資料清除 (Hard Disk Data Erase) 功能確保最高文件安全性。此功能會在工作完成後立即覆寫並清除資料,藉此降低洩漏機敏資訊的風險。

具附加價值的裝訂功能,提升使用者體驗
iR-ADV C3300 系列率先業界提供選配的 3 合 1 內置式裝訂分頁機。除了一般訂書針裝訂之外,使用者也能利用按需裝訂 (Staple-on-Demand) 功能將掃描或列印後的文件訂在一起,而不必回到座位上。

環保的 ECO 裝訂 (ECO-Staple) 選項能夠以免用訂書針的方式黏合紙張(最多五張)。如此一來,員工不必拆訂書針就能輕易撕開文件,提高工作流程效率。

行動化工作者專用的行動列印
不論是來自電腦的文件、智慧型手機或平板電腦中的文件,只要使用支援 iOS 和 Android 行動裝置的 Canon Mobile Printing 應用程式,使用者就能隨時隨地列印。行動使用者也可以使用 Canon Mobile Scanning for Business 應用程式掃描資料並將資料儲存至行動裝置、雲端儲存空間服務,或以電子郵件附件方式發送資料。

上市時間
iR-ADV C3320/3325/3330 將於透過 Canon直銷團隊與授權經銷商於2月開始正式供應。

返回列表