首頁 > 最新消息 > 產品促銷
Canon uniFLOW 再次展現高效環保節能,提升競爭力
2016.02.01
 
  產業綠化、厚植實力
Canon uniFLOW 輸出管理解決方案
再次展現高效環保節能,提升競爭力

為協助產業發展並兼顧環境保護,Canon積極參與經濟部工業局「104年產業綠色成長推動計畫」項目下「推廣綠色創新產品及服務」活動,並經推廣而與台旭環境科技中心合作,台旭導入後之經驗,再次驗證Canon uniFLOW輸出管理解決方案,可有效降低企業列印行為、提升使用效率與降低成本;同時可領先業界,擁有數據化的綠色成效,為企業帶來有感的綠色競爭力。
此次,台旭導入Canon uniFLOW輸出管理解決方案,得到全新的體驗;包括:複合機所提供的記錄報表能夠清楚呈現同仁們的使用狀況,並進行成本分析,讓管理者能快速地了解企業中各個部門對於複合機的使用需求,不管是黑白/彩色/雙面列印、影印、掃描、傳真,皆能一目了然。當然,也能從報表中清楚地瞭解企業所花費的列印及影印成本,而這些數據報表對於改善公司營運的內控機制與工作流程有很大的幫助。
由於品保人員有很多列印文件的需求,使得「感應列印」成為此次體驗中最受到品保室青睞的功能;從工作電腦中直接下指令到複合機,並使用公司員工卡感應取件,期間若發生人為錯誤指令,也可以立刻感應取消,不會浪費紙張及資源,避免機密文件資安問題,也解決員工誤取文件的困擾;使用習慣上雖然與以往不同,但就長遠來看,對提升職員工作效率及降低營運成本的幅度,對企業而言還是具有非常大的經濟效益。
台旭管理師就表示:「透過Canon uniFLOW 輸出管理解決方案,我相信企業會開始意識到文件產生的成本或潛在的資安風險。而透過Canon uniFLOW的產出報告,不僅可量化綠色成效,還可以幫助企業在綠色轉型中創造出更多商機和競爭力。」


客戶對於使用經驗給予Canon uniFLOW 高達90%的滿意度評價。

經由雙方合作,再次見證到產業綠化所能創造的商業優勢與更多企業發展的可能性,這絕對是產官學界所樂見的;運用產業綠化、厚植實力,展現高效環保節能,提升企業競爭力。如同台旭環境科技中心所深信的,永續經營不僅來自業績的成長,還需要不斷追求綠色升級,持續為環境保護貢獻更多心力,讓人類與生存的環境永續共存。而Canon秉持與環境共生的企業理念,也將繼續精進與推廣智慧、環保、節能的輸出合理方案,期待與各企業一同為環境保護而努力。

▲Canon uniFLOW輸入管理解決方案提供客製化產品及完善服務,滿足多元化辦公需求。特別針對成本管控和資料保密兩大面向,Canon提供軟硬體整合的操作流程和後端資料分析等功能,能有效節省成本、並做好資料、數據與資安的管理。
返回列表